TC官方合作论坛

[已解决] 关于浏览器控件

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http代理时效一般都是短时的,且过段时间可能还会有效。
而我们使用浏览器控件的时候 可能代理IP已经失效,这时再使用设置代理函数 会造成浏览器卡死(卡死时间长短不一定) 这个问题 大家是怎么解决的?

我想给LZ一些建议
可以动态创建浏览器控件   这样就可以在创建前做一些初始化事件 比如说 找到可用的代理IP 这样也就不会什么卡死   先只是验证 用多线程 代理后 读一个指定URL的源 如果返回有内容说明是可用的IP  在获取前后加个时间 还可以判断连接时间是多少  

动态创建的浏览器释放的时候也是很方便的
-------------------------------------  小尾巴
我愚蠢的楼下啊,
就这样憎恨我,
诅咒我吧,
然后苟延残喘的活下去,
直到有一天你和我一样拥有了抢到楼上的能力,
再来到我面前吧。

先验证代理再使用代理IP  代理IP后PING一下指定地址看看速度是多少 如果可用才代理  

如此美丽。 发表于 2014-6-1 15:44
先验证代理再使用代理IP  代理IP后PING一下指定地址看看速度是多少 如果可用才代理  

验证吧,需要先挂代理IP。挂的时候就已经卡死了。所以这条思路用TC貌似不行噢。

dear 发表于 2014-6-1 15:48
验证吧,需要先挂代理IP。挂的时候就已经卡死了。所以这条思路用TC貌似不行噢。 ...

那就CMD
telnet 代理IP 端口

如果连上了说明可用  方便快捷

我草!  
(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手

催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽

兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题。)

如此美丽。 发表于 2014-6-1 15:50
那就CMD
telnet 代理IP 端口

CMD是个不错的方法,但是貌似无法判断是否连接成功或者失败(不显示CMD窗口)

dear 发表于 2014-6-1 16:11
CMD是个不错的方法,但是貌似无法判断是否连接成功或者失败(不显示CMD窗口) ...

建立管道 可以返回调用CMD的返回值 论坛上有创建管道这个dll   建议楼主加个超时  
-------------------------------------  小尾巴
许多年前,
我也遇到类似于楼主这样的帖子, 当时觉得楼主很2
我不屑一笑就离开了。

许多年后,
当我发现那张非常2的帖子加精置顶后, 我才追悔莫及
于是, 每当我能遇到前排的时候, 不管这帖子是多么的2

我都会复制黏贴这段话上去。
告诫楼下的烧饼
你们不回贴, 以后会后悔的。
不为别的,只为了一句:万一火了呢。

如此美丽。 发表于 2014-6-1 16:33
我想给LZ一些建议
可以动态创建浏览器控件   这样就可以在创建前做一些初始化事件 比如说 找到可用的代理IP ...

那个插件我刚测试了,发现用telnet命令没效果,不管是有效的代理IP还是无效的代理IP,都是返回空值。不过还是十分感谢您参与讨论。所以还是采纳您的回答。
目前浏览器空间设置无效代理会卡死的问题还没解决。回头我再想想办法吧。

许多年前,
我也遇到类似于楼主这样的帖子, 当时觉得楼主很2
我不屑一笑就离开了。

许多年后,
当我发现那张非常2的帖子加精置顶后, 我才追悔莫及
于是, 每当我能遇到前排的时候, 不管这帖子是多么的2

我都会复制黏贴这段话上去。
告诫楼下的烧饼
你们不回贴, 以后会后悔的。
不为别的,只为了一句:万一火了呢。

听说多水  买东西都打折