TC官方合作论坛

[其他] PLZTC插件进程保护例子,防止你的TC进程被别的程序访问

很多现在的游戏厂家都有保护插件,加载后我们将不能访问游戏的进程,OD,CE不能附加,不能访问游戏的进程,PLZTC插件现提供一种进程保护功能,在32位和64位操作系统中保护您的TC进程不被别的进程访问

使用API打不开您保护的TC进程,聪明的人,你懂的..........., 不多说了,直接上图,上调用例子,希望使用的朋友顶一下,让我更有动力开发新的功能,下一步32位64位操作系统的驱动保护........

我的测试系统是WIN8 64位操作系统,点击保护进程后,使用PCHunter工具可以清楚的看到,应用层是拒绝其他程序访问本程序进程的,当然大家也可以写个测试程序,用来打开保护程序读取内存,看看能不能读取,偷个懒我就不写了.........

下面辅助例子和插件的百度网盘地址:pan.baidu.com/s/1qWx7uMw

希望大家喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好东西必须收藏的

CE打不开进程,OD附加找不到进程。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 大家顶啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

XP系统能用不?

支持所有32位和64位操作系统

这个好牛X...顶

|个字!牛!2个字!好牛!收藏了

楼主,您好,我还有一点疑问,如果保护遇到拒绝防问的进程,会不会直接报非法。tx的游戏,因为我现在弄的游戏tc都会报非法,只能生成后开大漠的盾,但有一个很奇怪的现象,一定要开辅助再开游戏才会不那么容易报非法,但还是时不时会非法,一直无解,无头绪。如果先开游戏再开盾的话,非法的机率大增加,可我用一个叫什么句柄查看精灵查查我的辅助,句柄值是O,其他什么信息都没有,在任务管理器找辅助一,点转到进程根本没反应,说明盾是起作用的,但还是非法,不知这个工具和大漠盾有区别吗?求解,谢谢

目前软件还没有针对游戏做测试,但是盾和矛本来就是相互对抗的过程,报非法说明你的盾没有防守住,或者你辅助代码被检测到了,TP使用驱动来检测非法和保护自己的程序,中间使用了很多手法,我想解决方法应该是使用驱动对抗他的驱动,看谁藏的更深一点吧,如果单单是保护自己的程序不被发现应该很好做,如果你既要保护自己程序不被检测出来,又要去修改人家的内存,那就不好说了,因为不光是在R0在R3下也有很多方法来检测自己的内存是否被修改或者被访问等等,问题太大众化了........,这个既需要你写代码的时候注意自己的代码尽量避免被检测,又要检验你的保护措施是否恰当

做个宣传下,PLZTC插件也将推出32位和64位操作系统的进程保护和反检测功能.......静候佳音吧..........

顶,看好LZ