TC官方合作论坛

[脚本] 为什么我的脚本在我的电脑能用在别人电脑游戏就掉线

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  入题   为什么我的脚本在我的电脑能用在别人电脑游戏就掉线, 在我的电脑还找不出毛病 那闷了  还有个就是 我生成脚本的时候有点慢要5-10秒吧  我写了有不到2W 大神们
是不是把代码写多了 编译和生成的速度都慢了  还是我语句不连贯造成的   求大神们帮忙看下

我擦...居然写了2W行代码....代码越多 加载当然越慢了..主要看你资源里放了多大的东西.

写了这么多,啥代码如此费力啊

也没什么了 就是和别的脚本差不多 自动主线 1-45 自动直线任务 自动副本25-55  自动医生加血加状态 打BOSS的时候医生自动解状态 自动吃红蓝  自动采集 自动答题  自动参加制定活动  自动买卖拍卖行 自动技能  其他没了 就这几样 可能是我写的不连贯吧 才写了这么多  你们还没告诉我为啥在我电脑好使 别人用就掉线那??

我刚学不到2天路过,我觉得每个代码执行后要有一个等待时间,等待时间取决于大众情况,假如你的电脑配置好 宽带也流畅 那么运行OK 的,别人的情况就要比你的环境好,你的情况<=大众情况,假如某个代码执行的时候网络卡了一下 或延迟等,就要看你的善后代码是否做好了,判定是否准确无误. 假如你的产品在自动吃蓝代码执行的时候没有执行 被否则的话 是否有返回点或循环点, 我认为并不是说执行代码多引起的无法运行,我们经常听到几句话: 刚出道的人,就要接受风雨的洗礼,遇到坎坷看你是否敢前进 ,

你试试 等待时间调长一点    班门弄斧 请忽略

杀毒软件

谢谢大神们的指点{:soso_e142:}

有更多意见大家可以都 发出来一起讨论啊  一个人装破墙角 两个人撞破墙  三个人就可以绕道不用撞墙了   O(∩_∩)O

代码越多,生成速度越慢,我的2w行代码,资源5m,生成一次要一分钟,每天都要生成10次以上,多的话二三十次,蛋都碎了,另外,掉线的问题,如果不是游戏针对脚本做了处理,可能是别的电脑的问题,一般代码不会引起掉线

{:soso__10615784733045253186_1:}