TC官方合作论坛

[问题] 对TC的发展起到关键作用的建议

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人感觉TC的确要比按键精灵强满多啊
就是TC入门有点难,按键精灵入门简单。
可是TC入门后你就知道他的好了,他是按键精灵无法比的。
可是发现TC有一个致命的缺点,这个缺点现在可能不太突出。
将来TC名气大了,也像按键精灵一样成为游戏重点关注对像后
就会越来越突出啊
原来我就是学过易语言外挂的,就因为现在用易语言制作
游戏外挂的人越来越多,名声也越来越大,易语言也成为很多游戏
重点关注对象,越来越多的游戏不能用易语言调试。还有在OD跟中
调试中游戏数据的时候,以前的老游戏用“BP SEND"都可以90%
找到关键CALL数据。现在因为这种OD调试方法名声在外,搞外挂的
都知道,所以现在新的游戏95%不能用了啊。
而TC将来也会走这条老路。
其实我说了这么多的废话就希望TC解决这缺点
我说这个缺点,就是少了一个类似于按键精灵的“神盾”
功能,按键精灵就在这方面做得满好,不管什么新出游戏
在屏蔽按键,加了“神盾”,基本都能解决。
而且现在TC就无法做到的,现在就也满多游戏无法
用TC制作,就因为少了类似于“神盾”。
按现在游戏的发展。如果TC不添加类似于“神盾”
功能,将来会支持TC开发的游戏越来越少啊。
并且写驱动过非法是个漫长过程,毕竟要写的驱动很多
最好能从现在开始,慢慢添加类似于“神盾”各种驱动壳

自己顶

由于我们TC刚发布不久,目前还没有游戏对我们的TC进行屏蔽,暂时不用太多顾虑!不过类似按键的“神盾”功能,我们TC已经在准备当中了!这个可以放心!

一定顶起来~~

学习  关注

:smoke 楼主的这个建议很有建设性 顶起

版主你说没有游戏被屏蔽,现在刚公测艾尔之光就被屏蔽了,按键精灵要用神盾中NP专用盾才能使用按键啊
而且还是支持前台操作啊,我用TC第一款游戏就遇到了啊

新手就看看 不发表意见

是的是的, TC 的确是写脚本的不错软件  今天开始入门, 慢慢学习,.. 感觉TC 跟易语言代码很像, 写脚本 TC 比易语言方便好用.

希望TC不要被游戏给屏蔽, 期待,支持TC

大家一起努力吧 虽然现在TC没多少人
起步靠大家发展靠大家 加油吧TC