TC官方合作论坛

[功能] 羊年Rainshine首开源:身份证随机库,重点在校验位算法!

首先祝大家羊年快乐哈!!万事如意,喜气洋洋~~
声明下:rainshine博客上所有源码无特别说明均非TC5.0版本所写!暂时不会采用TC5.0写成品。http://rblog.cc/    c2014.cc已停用!   另外,打个广告……咳咳,刚刚忽然发现嘞,这是第二百篇文章啦!好快,不知不觉一路走来,开源好多代码,发布好多教程,虽然密码有小小的隐藏遭到不少吐槽,不过能坚持免费无广告我觉得已经很好咯。
刚刚一哥们跟我说,网站百度关键词Rainshine排名第一页啦!啊哈,好开心。更开心的是……Rainshine博客毫无疑问地第一名。嘿嘿。而Rainshine TC / Rainshine 开源,博客排名第二,论坛第一~~

咳咳,下面进入正题:
身份证随机的用途我就不多说了,账号注册必备。POST课程主讲上课写的,征得同意之后开源。很不错的库,代码写得简洁明了,比去看那些成品源码强多了;之前开源过成品,这个是经过再次优化修改的Library,直接提供随机的函数,调用一下即可。纯TC实现,绝对够稳定。其实身份证随机最重要的无非就是最后一位的校验位算法,其他的都没什么技术含量;另外,我敢说TC论坛上所有随机身份证代码,校验位算法都没我这个写得简单直接效率高,如有质疑可联系我……继续优化- -。希望大家能够喜欢。
http://pan.baidu.com/s/1eQ5u20y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玩游戏 必备  收下了 {:soso_e113:}    顺便支持下

aaaaaaaaaa

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

看看                  

身份证随机库,重点在校验位算法

看看

支持

卡路里看

谢谢楼主的无私奉献!