TC官方合作论坛

TC5.0为什么去掉跳转,用习惯了这个命令的人怎么办

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4.0面临非常高被破---解源码的风险,5.0又发生了这么大得改变,叫那些用习惯了4.0的怎么办

跳转这东西本来就不应该拿来常用,会根本性的破坏程序结构性和可读性,5.0的推出本身就是对防**和方便性做一大提升

你的口气就不能好一些?! TC又没欠你

我们再5.0里面对安全,和对其他方面都做了非常多的工作

关于跳转语句,这个的确对程序开发来说是一个很糟糕的语句,如果可以,尽量换其他方案实行应该是没问题的

TC 发表于 2015-4-7 13:04
关于跳转语句,这个的确对程序开发来说是一个很糟糕的语句,如果可以,尽量换其他方案实行应该是没问题的 ...

我觉得跳转定义给我们这些菜鸟用的人群,你把新人人群扼杀了啊

你说跳转糟语句糕,会根本性的破坏程序结构性和可读性,对大神来说随时能换其它方案代替跳转语句

对菜鸟来说,或许能找到替换跳转语句,跳转语句是2句,找到代替方案的可能要好几十句啊,还有如果能力有限找不到代替的怎么办?

没了跳转:
对大神人群,很轻松能代替,不晓得有没有跳转语句.
对我们菜鸟,哎..

总结:你们大神说跳转不行可以不用啊,跳转可以给需要用的人用啊,非要去除不可?

ok963963ok 发表于 2015-4-7 12:23
跳转这东西本来就不应该拿来常用,会根本性的破坏程序结构性和可读性,5.0的推出本身就是对防**和方便性做 ...

大神觉得会根本性的破坏程序结构性和可读性,大神可以不用.但可以留给需要用的人使用.

cjxdn 发表于 2015-4-7 13:17
我觉得跳转定义给我们这些菜鸟用的人群,你把新人人群扼杀了啊

你说跳转糟语句糕,会根本性的破坏程序结构 ...

菜鸟如果一直用跳转,只能自己用,你要想进步,难,还只能写小程序,可以用循环替代

没跳转麻烦点多几个语句而已  要想办法

这论坛不错 发表于 2015-4-7 15:44
菜鸟如果一直用跳转,只能自己用,你要想进步,难,还只能写小程序,可以用循环替代 ...

谁说不是呢   我这个菜鸟习惯了 主要是

cjxdn 发表于 2015-4-7 13:22
大神觉得会根本性的破坏程序结构性和可读性,大神可以不用.但可以留给需要用的人使用. ...

你说的很对  对我来说能省代码的事  就是好事  跳转确实离不开  少了跳转要多一些循环  哎