TC官方合作论坛

[功能建议] 虽然更新了TC5.0,但是新增的结构体,新数组,win32太陌生了

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虽然更新了TC5.0,也看到了TC的努力和进步,作为半新不旧的人,在这说几句对TC5.0的看法。新增的结构体,新数组,win32太陌生了,
看了管理员发了一个气泡的实例,也是一头雾水,说实话,新增的这些功能基本是0基础我。具体win32 api从哪里查询呢,MSDN和WIN32是什么关系呢?,新数组有什么优势呢?
希望能有更具体详细的教程,看了半天也没明白,对于新手和没有什么语言基础的人来说,上手属实摸不到头绪了,希望能出点基础的教程
介绍下各个新增版本的概念性的说明,和简单的说明。
上去就看结构体代码,其一是压根不知道结构体是啥,不能否认TC论坛里面都是别的语言转过来的,所以 有基础的人很多,但是基础教程的跟进,
才能让新手有学习和常驻的机会,谢谢!!有同感的顶起来。

你放心吧…我也是花了两年奠定编程基础,两年,我都在学习【何谓编程】,两年前的我,完全零基础,中间不看任何视频教程…基础,自己一砖一瓦的盖好,是最灵活的思路,虽然耗费时间,但是打好,不亏…

学 Win32 API 不能急,先把官方原生的命令全部练熟了,语法各种活用了,再来学 Win32 API 吧,别老想着还不会走路就看着想飞。

By 鬼玺
回复 支持 1 反对 0

我认为既然楼主是新手,就该从新手学起,看看基础教程,win32API这些东西不是新手必须懂,必须使用到的.
并且这些也不是TC所能教的,一步步来,等你有了那些知识面,有了那些基础再来看这些东西就不会看不明白了
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e179:}

-.-TC只是在原先简单的功能上加入更强带的WIN API
先学好简单的,这些的话暂时对新手是用不上的

我是一枚新手!!想学习TC不知道如何入门??教程太多 不知道从何入手!

教程太多,就随便看一个呗,没有捷径,官方页面上的教程优先看完

那些是些拓展 不适合新手的 不过有了这些功能 使TC更强大  慢慢学吧  等学2年这些都是小儿科