TC官方合作论坛

[已解决] 怎么过滤掉文本中重复的内容

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎么过滤掉文本中重复的内容
比如
怎么找出这个文本中相同的数据并把他们过滤掉呢请大神来回答下

代码如下
  1. 变量 文件路径="D:\\1.txt"
  2.     变量 文本=数组()
  3.     变量 hang= 文件获取行数(文件路径)
  4.     调试输出(hang)
  5.     变量 键=0
  6.     遍历(变量 i = 0; i < hang; i++)
  7.         变量 判断=假
  8.         
  9.         遍历(变量 j = i+1; i < hang; i++)
  10.             如果(文件读指定行(文件路径,i)==文件读指定行(文件路径,j))
  11.                 判断=真
  12.                 跳出
  13.             结束
  14.         结束
  15.         如果(判断==真)
  16.             文本[键]=文件读指定行(文件路径,i)
  17.             调试输出(文本[键])
  18.             键++
  19.         结束  
  20.     结束
  21.     文件覆盖内容(文件路径,文本[0])
  22.     遍历(变量 i = 1; i < 键; i++)
  23.         文件追加文本(文件路径,"\n"&文本[i])
  24.     结束
  25. 结束
复制代码
回复 支持 1 反对 0

读取每一行字符,并转换成数组,然后遍历数组对比。

18667006365 发表于 2015-4-22 17:46
读取每一行字符,并转换成数组,然后遍历数组对比。

谢谢能给个具体的代码例子吗

看图罗.

附件上传不了..
  1.     变量 字符串1="12345612345671234568123456123456"
  2.     变量 过滤内容="123456"
  3.     消息框(字符串替换(字符串1,过滤内容,""))
复制代码

谢谢您的回答,文本的里内容我是知道,我想知道还有没有别的办法

785953306 发表于 2015-4-22 20:36
谢谢您的回答,文本的里内容我是知道,我想知道还有没有别的办法

别的方法  要什么方法

续花丶 发表于 2015-4-22 21:22
别的方法  要什么方法

比如从一个记事本放到另一个记事本中,在导入到另一个记事本要把被导入的记事本的内容重复的数据过滤掉谢谢

785953306 发表于 2015-4-22 21:23
比如从一个记事本放到另一个记事本中,在导入到另一个记事本要把被导入的记事本的内容重复的数据过滤掉谢 ...

单个字符相同也过滤?

续花丶 发表于 2015-4-22 21:33
单个字符相同也过滤?

您好不是 是一行一行的判断比如有俩行内容都是123456,只希望导入一行内容