TC官方合作论坛

新用户不知道tc有帮助文档。

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经营 tc简单开发吧,百度贴吧,收到反馈。
很多新手用户学习TC几个月学习半年,
不知道有 帮助文档。
不知道按F1键会弹出帮助文档。
TC把这个帮助珍藏得特好。
新手用户感叹:tc的门槛太高,学不会。不如去学按键精灵。
//
//
建议
安装好tc编译器,第一次打开tc就弹出帮助文档。
再给个多选框,勾选它每次都弹出。
不勾选它每次都不弹出。
//
//
成功就在细节。这也做好一点,那也做好一点,整体实力就变强了。

恩,帮助文档是可以做得明显点
会用者感叹:
难者不会,会者不难
垃圾按键就是个玩具,和TC就不是一个档次的玩意.用过都知道
http://bbs.tyuyan.com/thread-51570-1-1.html
http://bbs.tyuyan.com/thread-51740-1-1.html
纯TC调用系统API完成,垃圾按键做得来吗??能和TC一较高下么?不服欢迎挑战,求超越

- -tc门槛还高啊。。。。那c  java 这些的门槛怎么算。。。。

78213505 发表于 2015-7-15 16:25  - -tc门槛还高啊。。。。那c java 这些的门槛怎么算。。。。

对零基础的来说,TC确实是门槛高,按键精灵就低很多。

对零基础来说c  java ,就是造飞机造火箭。
一个软件留不住新手用户,无人气,后果是严重的。

哎呦,我也是对版主无语了,觉得楼主提的意见很中肯,我在软件找了半天没有找到帮助。。。我是从易语言转过来开发安卓的,可是我水平一般吧,从官网和软件真找不到帮助,搜论坛才搜到这个帖子,只是想快速熟悉下语法罢了,真心希望修改下。。。至于你那强势的“比来比去”,楼主也没这意思吧,不用挑话题了,要听得进意见

dttdtt444 发表于 2016-3-18 21:03
哎呦,我也是对版主无语了,觉得楼主提的意见很中肯,我在软件找了半天没有找到帮助。。。我是从易语言转过 ...

赞赞赞。和5楼真是投缘。以后多走动走动。

dttdtt444 发表于 2016-3-18 21:03
哎呦,我也是对版主无语了,觉得楼主提的意见很中肯,我在软件找了半天没有找到帮助。。。我是从易语言转过 ...

对谈得来的朋友,对投缘的朋友,确实要好好珍惜。