TC官方合作论坛

想登陆论坛的能不能不强制签到?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真搞不懂你们要强制签到做什么?想拉人气?既然上论坛的人不签到也会给你们增加人气,不想上论坛的人你搞个每日签到他也看不到?你们看看每个版块每天有几个发言的?人气不是签到带来的,是软件的实用性,还有技术讨论分享,看看按键精灵那么多这会员那会员的还是人气比你旺,这就证明人家软件做的比你强,难道你们不知道你们版本BUG很多?这才是让作者退缩的原因好吗?而且每个版本都是一更面目全非,并且对老版本完全不兼容,谁那么无聊天天学这个?你们看哪个软件这样搞过?这明显让一些职业作者慢慢离开嘛,这些都是让人气慢慢下降的原因好吗,如果以上做不好天天签到有用?
当然签到功能还是要有的,但请不要强制,别一打开论坛就到那个界面了,这样再搞下去会增加别人厌恶感好吗,你软件做好了,教程搞全了,人气自然也就高了,比什么签到实际的多,现在官方连最新版本教程都没有也醉?非要别人去学那个什么官方合作的收费学院?这样谁还来用你这个,你又不是唯一,想搞大肯定要给别人一些技术性的东西,放长线才能钓大鱼好吧
TC很多方面还是比按键强的,但就是版本更新最让人无语,希望你们能好好看下建议

签到给你发福利发金币 为何会有这种想法呢?

这也是说呀不要强制,这个功能还是有谁想领谁去签就是了,我属于比较怕麻烦的

你说的是有一点道理,但是和签到没关系,签到是没有强制的,你不想签到,点一下左上角的论坛就自动返回了

我试了点论坛不行,只有签到了才能切换,除非你不登陆你的帐号,
还就是这个教程各技术分享问题,按键论坛大把,各种教程案例,这里面几乎没有,我觉得官方应该不定期搞些比较好的技术源码分享,再做些全面教程,带动一些大神参与
再就是版本稳定下来,不要改动太大,慢慢改变,最重要就是版本之间的兼容,再给大家一些小福利什么的,慢慢人气不就来了
也不知道他们看不看这些东西,别的不讲,最起码在按键论坛你提个意见什么的人家都有回复的
只想说能提意见就证明支持,一言不发的也不见得就好

最重要是产品可以给大家带来一些利益,这样大家有利益了你的软件才有收益,要是作者都没利益了还会再用吗,所以TC现在可以压低一个脚本成本的价格来拉拢一些人气,薄利多销才是王道

我特意换了一个号   也没有发现强制啊

人不人气关你什么事 搞不懂