TC官方合作论坛

[游戏] 【源码来了】纯TC版超级方块-再现经典游戏《俄罗斯方块》

某版易语言中有大师吴涛操刀编写的小游戏案例《超级方块》,看了半天源码一头雾水,玩起来似曾相识。犹记得最初玩俄罗斯方块时还是在任天堂红白机上,岁月流转韶华不再,却能在这个小游戏中感受到当初的那份**......
      等等!我可是接触了近半年左右TC了,人家都说【易】远在TC之上,难不成TC真的不如【易】吗? 我不服,倒要看看TC怎地就不如【易】. 刚好外线网络故障停了2天半,就着这段时间打开TC界面硬往上写......{:soso_e130:} 就写出来了。  比较一下吧:
-@##%¥¥……##¥@#¥#%¥%……¥……@¥……&¥%¥%@¥%¥%¥……¥%¥%¥%¥¥……#¥%#¥%¥………………&
      比完了,还真的好像是吴大师的好一些{:soso_e109:},但我依旧不服,我猜:这只是说明【我】 还不怎么滴而已,如果是论坛中的其他高手来弄,不见得输给他。     废话少说,先把东西奉上给各位品评---贴出一段源码---都是毫无花样技巧的大实话。        
                                                                                  --------小圣贤庄主-------BUG貌似找到并解决了,这回可以放出全部源码给大家瞧瞧吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这层...我...那什么...
        我想起来了,谁能打通7个关卡并且积分到2000以上,我就把完整源代码项目发上来{:soso_e121:}      除了声音文件外,连图都是手工一点点打磨的呢!

看看

学习一下

我也来看下~

谁能打通7个关卡并且积分到2000以上,我就把完整源代码项目发上来

TC都是以脚本开发为主的,你这是让人开发脚本打通关卡吗?

BUG~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

{:soso_e153:}当然有BUG,而且我还知道大约是哪出的事,就是想不出彻底杜绝的方法,不然 我怎么会说不如吴大师的好?不过我还是固执地认为“只差这点而已”  至于人家那才百十来K的精巧体型 俺这5M左右的肥猪造型...我就假装没这么回事。

itcfan 发表于 2015-11-2 20:03
谁能打通7个关卡并且积分到2000以上,我就把完整源代码项目发上来

TC都是以脚本开发为主的,你这是让人开 ...

没这么麻烦吧,ps改下图就OK了