TC官方合作论坛

[已解决] 代码崩溃,请问是什么原因(附上源码)

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  var i=0
    while(1)
    var x,y
     //变量 ret=多点找色(0,0,2000,2000,"cc805b-020202","9|2|-00ff00|-ff0000,15|2|2dff1c-010101",1.0,1,x,y)
变量 颜色 = 取色(12,50)
如果(颜色匹配(100,200,"00ffdd-000000|ddffee-000000",1.0))
traceprint("找到")
否则
traceprint("没有")
end
  变量 ret=找色(0,0,500,500,"00ff0f",1.0,0,x,y)
   i=i+1
   traceprint(i)
   end

感觉好像是内存会一直涨,涨到150-200左右就会,最近也碰到家问题, 请问楼主解决了吗?

中间没加时间等待吗?是用线程吗

要是需要加等待的话,也不会循环几百次就崩溃吧,而且每次崩溃是调试输出的循环次数固定不变。

tc6.2 android ,就在 floutwinrun()里面,也是崩溃。

自己顶下  function floutwinrun() 变量 x,y,ret 循环(1) ret=找色(0,0,500,500,"ff0000",0.9,0,x,y) 等待(100) 结束 end 运行几分钟后崩溃了。是不是bug?