TC官方合作论坛

楼主: OOOO

[其他] ≈2017年最新免插件,免驱动操作数据库源码+视频教程

这个可以看看 !1

这服务器的钱谁出?楼主是慈善机构的吗?

视频讲的很好!一下就能看懂!唯一就是楼主一定要保证服务器长期运行才有更多的人使用!像大漠那样 即使收费也用的放心,最好的一次付费永久使用,换个配置更高的服务器

宏泰网络科技 发表于 2016-12-4 21:09
视频讲的很好!一下就能看懂!唯一就是楼主一定要保证服务器长期运行才有更多的人使用!像大漠那样 即使收费也 ...

收费的话没那必要吧,阿里云一个月也就一百来块钱,后期使用的人多了换顶级配置的再说吧

mmtoon 发表于 2016-12-4 10:17
期待加上ORDER BY排序

以后这些都会有的!

sxw005 发表于 2016-12-4 17:29
sumdd.com/db/api.php这个api是你自己写的吧,什么时候你一生气这个api不共享我们的mysql就停止工作了吧 ...

这么说的话大漠一生气大漠高级功能作者也不敢用了?我们和大漠的区别目前就是一个收费一个免费而已,多年的成果又怎能说关就关?只要TC 按键精灵 易语言等不倒,就不可能关停,像大漠那样,拥有自己的独立的服务器!或更多备用的服务器.保证的就是用户的稳定!以后我们也是要考虑做验证平台的,现在仅仅只是一个开始,当然你可以选择不用,谢谢你的提问

jjjj 发表于 2016-12-4 21:05
这服务器的钱谁出?楼主是慈善机构的吗?

大家对我们的支持是这点钱买不到的

厉害厉害

php加载mysql的所有信息,如何保证传输过程的安全?全部明码截包了不是等于公开?还有一点加载这些数据你不会保存数据信息?当然你会保证。实现的方法挺有创意的自己玩玩还行,但是个人觉得无论从安全性和性能比上都是需要完善的。

sxw005 发表于 2016-12-5 10:48
php加载mysql的所有信息,如何保证传输过程的安全?全部明码截包了不是等于公开?还有一点加载这些数据你不 ...

第一条你说的非常有道理,其实我们也考虑到了,只是刚出炉来不及就分享大家了,所以也贴出了我们的数据库帐号密码进行测试,下个版本会以加密这些数据再由服务器解密运算,这个问题我会编辑下帖子提示下大家的.至于第二条的话这种情况是不可能的,我们还要长期发展,我们要了那些信息也毫无用处,这点可以保证!就像是TC永远都不看你的源码那样,这就是职业道德,当然我们没有权利强制要求每个人使用该产品,我们的官方网站正在搭建,感谢你的意见和建议!