TC官方合作论坛

有图为证,配合说明来揭示TC的一个BUG,版主来看!

先说是什么BUG,就是TC不能读取浮点型内存地址!读出来的全是显示0.00000   同样的浮点型内存地址我用CE和按键都可以准确读取出来,为了避开广告嫌疑,下面我用CE和TC来个看图说话的说明!

上面  浮点型 rx= dm.ReadFloat(hw,"[[cffbb8]+400]+7c")  这个地址是我玩的游戏当前锁定怪物坐标地址,CE显示是821  TC显示0.00000,下面继续

下图  浮点型 x8= dm.ReadFloat(hw,"[[cffbb8]+360]+27c")这个地址是人物本身的坐标地址,CE显示824.04211427813    TC还是显示0,这说明什么呢,TC不管你读取浮点型地址出来的数值是否是浮点型还是整数全都显示0.00000     最后我用同样的怪物坐标地址,换作读取整形地址, 整型 rxx = dm.ReadInt(hw,"[[cffbb8]+400]+7c",0)     继续上图~~图片排版有点乱 将就看下吧       OK!同样的地址换作整型读取!TC准确读取到,当然CE读取到的数值和TC一样 图片我就不发了,这一切说明什么呢??我个人理解就是  TC不能读取浮点型内存数据!!起码针对大漠插件的读浮点型模式是这样,TC本身自带的读浮点型不知道是否支持基址加偏移的形式,我就没测试了!希望TC作者能解决这个问题,毕竟现在很多用TC的都是用的大漠插件!~期待作者的测试  我玩的是台服的新武士传奇游戏,目前脚本已经停止开发 就卡在这个BUG上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可以留一下,你的QQ吗,或者在群里M我,这边测试是可以读的,看是否是其他原因引起的
或者加这个群 14531330,然后M我

高手 真正的高手呀

伤心。。没人来解决 自己顶下