TC官方合作论坛

[游戏] 【有源码】完美世界挂机挖矿脚本

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学习TC已经10天啦!从最初的什么都不懂,到现在可以比较流畅看脚本,可以一行一行的去纠正错误,可以改了脚本进游戏测试,觉得不好又回来改,有什么不懂的地方,可以来论坛找找答案,可以来看高手提供的解决方案,我觉得这10是我进步最快的10天,虽然现在还是小白,但我很满足,我很有成就感,毕竟我只是个搞装修的工人。对于游戏,我只玩两个,星际争霸和完美世界国际版,星际争霸就不用多说了,80后的一般都知道,即时战略游戏中的MJ,而完美世界,游戏画质,可操作性,可玩性,我相信现在新出的大部分3D都无法超越她,正是因为如此,玩的人也多,所以里面的游戏币也值钱,所以里面的工作室和打金团也很多,而完美世界本身没有内挂,所以作为普通的玩家,很痛恨外挂,但自己也想用下外挂来找回心里的平衡,所以,我也和许多人一样,在网上找外挂,但结果都一样,要么干脆就是个病毒,要么就是要按月收费,我决定自己写个什么东西出来,比较了易语言,按键精灵和TC,相对于我这样的基础,易语言实在太深奥,而按键精灵完美世界又用不了(完美时空屏蔽了按键,开了游戏就开了不按键),按键又是外国语,所以就想学TC,本来以为TC是个新生事物,没什么人气,但我 进了论坛才知道,这里是菜鸟的天堂,高手的乐园!这更加坚定了我的信心,我会走的更远!下面是我集合了论坛各位大神大仙哥哥姐姐弟弟妹妹的一些经验,“组合”成的一个完美世界国际版挂机脚本,里面用到了区域找色,模糊找色,多线程应用等等,其中的按百分比加红蓝部分直接引用了一个高手的内容(具体名字记不得了,不好意思!),在此一并表示感谢!
这北京二锅头后劲不小啊,晕晕的,洋洋洒洒几行字,酒后真言吧!不说了,上代码

空间 完美世界
//定义默认空间
窗口句柄
线程句柄1
线程句柄2
线程句柄3
功能 自动加红蓝()
是否找到1
是否找到2
加血百分比
加蓝百分比
e
f
g
h
m,n
x,y
加血百分比=编辑框.获得文本("编辑框0")
加蓝百分比=编辑框.获得文本("编辑框1")
e=加血百分比
f=加蓝百分比
如果((e<0)||(e>100))
    辅助.消息框("请输入一个0~100的数")
如果结束
如果((f<0)||(f>100))
    辅助.消息框("请输入一个0~100的数")
如果结束
m=98+142*e/100   //98是人物血条最左边X坐标值,142是血条最右边X坐标值减去血条最左边X坐标值多得
n=98+142*f/100     //E,F是输入编辑框加红蓝的百分比
g=m
h=n
循环(true)
是否找到1=图像.模糊找色(g,25,240,39,#8C9BF7,0.6,0,x,y)  
如果(!是否找到1)
辅助.等待(200)
键盘.按键(55,1)
如果结束
是否找到2=图像.区域找色(h,25,240,39,#D49013,0,x,y)
如果(!是否找到2)
辅助.等待(200)
键盘.按键(56,1)
如果结束
循环结束
返回 真
功能结束
功能 自动打怪()
x,y
是否找到
循环(真)       //用模糊找色找怪物血条
是否找到=图像.模糊找色(440,1,613,21,#8596F7,0.6,0,x,y)
如果(是否找到)
   键盘.按键(49,1)
   辅助.等待(500)
   键盘.按键(50,1)
   辅助.等待(500)
   键盘.按键(51,1)
   辅助.等待(500)
   键盘.按键(52,1)
   辅助.等待(500)
如果结束
如果(!是否找到)  //如果没有找到怪物血条,先捡物,再按Tab取怪
   辅助.等待(800)
   窗口.提交按键(窗口句柄,113)
   辅助.等待(800)
   辅助.等待(800)
   辅助.等待(800)
  辅助.等待(1000)
  窗口.提交按键(窗口句柄,9)
如果结束
循环结束
返回 真
功能结束
功能 找矿() //矿物会显示白色的名字,所以挖矿就用了最简单的找色方案
是否找到3  
x,y
循环(真)
是否找到3=图像.模糊找色(46,133,896,611,#000000,0.9,1,x,y)
如果(是否找到3)
  辅助.等待(500)  
  鼠标.移动(x,y)
  辅助.等待(500)  
  鼠标.左键单击(1)
  辅助.等待(5000)  
//函数返回语句
如果结束
循环结束
返回 真
功能结束
功能 开始_点击()
//这里添加你要执行的代码
窗口句柄=窗口.找到窗口("完美世界国际版")
窗口.设置位置(窗口句柄,0,0)
窗口.激活(窗口句柄)
辅助.等待(500)
线程句柄1=线程.开启("完美世界.自动打怪","")
线程句柄2=线程.开启("完美世界.自动加红蓝","")
线程句柄3=线程.开启("完美世界.找矿","")
返回 真
//函数返回语句
功能结束
功能 退出_点击()
//这里添加你要执行的代码
线程.关闭(线程句柄1)
线程.关闭(线程句柄2)
线程.关闭(线程句柄3)
辅助.退出()
返回 真
//函数返回语句
功能结束
空间结束
//空间结束语句

关于多线程的疑惑:3个线程是并列,那怎样控制它们执行的顺序,我这脚本就有这个问题,打怪的时候打到一半,旁边刷出来一个矿,人物有时候会转而去挖矿,挖到一半又被怪打断,又挖又打断。。。。请高手指点,很多时候,别人的随便一指,就可以让我们少走很多弯路!

不错啊!10天就能写出这样的游戏辅助!

坚决顶起来...
我日日夜夜学了8天..
光解决鼠标偏移问题用了2天时间..为此还唱了一下午的歌~~~
目前还没做出脚本的雏形~~~
你10天就做出可以用的脚本...羡慕嫉妒恨那!~!~!~

回复 2楼tclx的帖子

唱歌。。。
恩,是一个不错的点子,脑袋冒烟的时候,可以缓缓心情,不过我不会唱啊,那就借酒当歌吧!

坚决顶起来...
我日日夜夜学了8天..
光解决鼠标偏移问题用了2天时间..为此还唱了一下午的歌~~~
目前还没做出脚本的雏形~~~
你10天就做出可以用的脚本...羡慕嫉妒恨那!~!~!~
cgg521 发表于 2012-2-24 22:11:40

最起码他知道除了TC以外还有其他2个编程工具可以写游戏辅助!
如果你也知道有2个以上的编程工具,那么你就只需用8天就够了。呵呵!

支持一下哈

回复 5楼tclx的帖子

谢谢您的回复.让我倍感欣慰555```
请指教,还有什么脚本软件更强大一点?

楼主非常不错 .先支持下。
三个线程是同时在执行的,如果你在打怪的过程中,遇到了矿的话,这两个会是同步进行的。
给一个简单一点的解决方法.
      就是采矿的话,不用线程来控制 。。 也不用死循环。

在自动打怪怪物死亡之后,就调用一个采矿的方法。
     因为你自动打怪也是一个死循环。。 这样就是每打完一个怪,也会去查下是否有矿。

回复 7楼cgg521的帖子

谢谢你的建议,等于就是把挖矿和打怪整合到一起,检测怪物死亡后,先捡物,再找矿,再按Tab取怪

回复 8楼小东的帖子

谢谢你的建议,等于就是把挖矿和打怪整合到一起,检测怪物死亡后,先捡物,再找矿,再按Tab取怪