TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: xlp123661788

[问题] 求助啊!!!!

回复 10楼smtmangle的帖子

这倒是不可能。这都行?那我去试试。取点就成了?太牛了吧。也就是要定位。要是背包位置变了。也不行了是吧?
太别扭了。

恩 背包位置变了也不行 但是可以找到背包窗口的句柄 然后设置背包窗口位置
晕 越来越复杂了

包满,聊天框有提示么?有就抓图抓提示更方便

回复 4楼xlp123661788的帖子

我们截的图是空白的背包,找到了就是代表没有东西背包是空的,没找到才是背包满了,我开始也是憋了半天才理顺思路

回复 13楼cylhb的帖子

聊天窗没提示。但是上面有提示。像征途里那种只是那个字要小点。然后我想说。背景变了。你还能抓?你想说找字是吗?找字的话。那个字就有点难了。弄出来的字,找不到。。我就郁闷了。真的。透明色弄是弄了。弄了还是找不到。相当郁闷。

回复 14楼红雨的帖子

你这个方法我试了。也是截空格图。但是问题来了。截出来的图本来没有。TC居然提示找到了。我晕死。。没有这个图都能找到。我相当郁闷啊。

回复 12楼smtmangle的帖子

哥。我有个方法比你说这个更准确。。就是截数据。包满提示的数据。不管他是暗码还是明码。只要有这个数据。就说明包满了。但是不知道TC有没有这个功能。

回复 17楼xlp123661788的帖子

弟,这是网游,不是单机,数据好截,但是难破解吖!如果你能破解一个游戏的数据包,那就不用做脚本了,直接做GUA!
而且一开始就说了,与其去破解数据包还不如去读内存,TC有读内存的功能!

回复 18楼smtmangle的帖子

我不是说了。不用去破解的吗?截获就算。。没满的话。它不会发那个数据包回来的。所以不用破解就可以了。读内存功能还要找基址。还要找这那的。