TC官方合作论坛

[问题] 脚本差最后一步了,求帮助!!!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我做了一个多开的脚本.脚本里有很多操作按键,大量的鼠标移动点击,少量按下,弹起...现在脚本里无设置绑定窗口,全部前台操作.
输入字符串我是用的窗口.发送字符串----这个多开OK!
现在问题就出现在鼠标移动----相互抢,导致移动不准确,点击错误,碰到按下,基本要崩溃...
亲爱的大神门,版主帮忙出个思路......................................................
我有考虑这些:
1,绑定窗口,但是估计也不会解决抢鼠标,无法绑定DX模式?是因为权限问题吗?权限怎么设置?
2,创建临界区..每开都有4个线程,目前是2开,有8个线程,只要用到鼠标的时候进程临界区,平常时候不影响..临界区能做到吗?如果能求个思路,我自己琢磨不出来...

上周的YY教学视频,讲了临界区的使用的,可以参考下,首先是肯定可以做到,把鼠标操作放在一个方法里面,

-.-没遇见过,。无从下手。帮顶

1,绑定窗口,无法绑定DX模式 ?? 你是怎么设置的。。。。

2,创建临界区???  熟悉操作的话,可以去试试。。。

:g膜拜前两大牛

回复 2楼match的帖子

谢谢管理员,我看看教程去,尝试下

回复 4楼Abin的帖子

1是啊,以前试过几次,提示绑定失败,前台模式可以,不过用不了大漠的找字符串,所以索性就不绑定了,反正前台用
2不熟悉临界区,这方面的资料好少,我慢慢琢磨琢磨吧..不过,就是要操作鼠标的时候按序使用鼠标,您可否给个思路呀?

:L一个窗口就要那么多线程.....看来这仙的电脑耐操啊
临界用来控制这玩意,个人感觉是无奈之举,不得以为之,建议尽量想别的办法吧.

好深奥....学习中