TC官方合作论坛

[学习心得] [TC7.0|8.0] TC调用YoLoV8 DLL免验证 源码直接白嫖

TC调用YoLoV8的一个小玩具

之前是一直用按键精灵的,虽然可以通过自定义qml、dll等方式封装代码,但是只能单文件管理这个非常恶心,多线程变量也不支持数组类型。不像TC这种可以用多个源文件组织代码,多线程用起来也比较方便,遂转投TC。
发这个Demo激活下论坛人气。
效果图太大了,传不上来,网盘里自己下载吧。

检测结果示例 horse,0.937370,405,139,195,206;person,0.917777,190,99,85,276;dog,0.883421,63,264,140,81;
horse表示识别到的标签名 0.937370表示置信度 405,139,195,206分别表示识别矩形框的左上角x坐标,左上角y坐标,框宽度,框高度

这个只能通过CPU识别,识别速度200ms起步,图片大一点的话可能在700ms的样子。
这个Demo也只是一个玩具而已,识别速度没法用在脚本实战里,大家图个乐呵乐呵就好。
如有不对,欢迎各位拍砖。

下载地址:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如有不对,欢迎各位拍砖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cjxdn + 10 + 10 很给力!

347377260 发表于 2023-11-6 20:56
问题怎么训练这个有教程吗

这个训练教程我也不知道,可能得参考官方的python训练教程,我电脑没有N卡,靠大家去探索一下了。
我只是把这个dll的TC调用方式给大家演示一下
回复 支持 1 反对 0

支持。非常有用,感谢分享~~

我草 牛逼

问题怎么训练这个有教程吗

yuzhiboqianyuan 发表于 2023-11-7 06:15
这个训练教程我也不知道,可能得参考官方的python训练教程,我电脑没有N卡,靠大家去探索一下了。
我只是 ...

嗯嗯 谢谢大哥

看看,学习一下

学习一下

看看

牛逼