TC官方合作论坛

管理教学的一点小建议

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
通过最近快一周的学习,我感觉TC真的挺强大的,易懂,人性化。学习的资源也很多。不过在一周中,我有一点点小建议,也不知道对不对就是了,蛮听一下。从我开始找怎么用大漠。我下了至少有15个视频。虽然学到后面,慢慢懂一些后,会理解一点前面的各种无知,我感觉TC版本更新的不慢,新的东西也一些有出来,我建议一些教学视频要归类一下,不要看着以前的视频,用的却是最新的版本,这样搞半天也不知道为什么跟着视频一样做还做不了。还有尽量统一一下版本,这样学员们交流起来也会毕竟方便。还有,如果可以的话,在群里设几个比较厉害的学员轮流值班式帮助一下新的小白(新小白我个人感觉是应该还是要自己先去看基础视频才有交流的能力就是了)有时候感觉在群里喊一下话,都没什么人回,有的只有刚来的小白。或者是可以把群分一下等级。不然层次差太多。唠叨好多,都不知道自己说啥了,呵呵。
此致
       敬礼

我觉得上面建议有一点建议让人眼前一亮....把所有群分下等级!!这样会促进大家相互交流相互进步...省了管理员的事,而且气氛也会很浓~~~

这个可以有。根据活跃度调整。哈哈
可以很大程度调动积极性

这个真可以....