TC官方合作论坛

Win7 64位系统下 有关 退出 问题.求解

1. 空间 我的程序
  2. function int 召唤(string XXX)
  3. help.messagebox(str.strcat("召唤",XXX))
  4. return 0
  5. endfunction
  6. function int 不召唤了()
  7. help.messagebox("好了,召唤不了了")
  8. return 0
  9. endfunction
  10. 功能 逻辑型 开始_点击()  
  11. if (true)
  12. help.exit()
  13. help.messagebox("召唤异形")
  14. endif
  15. help.messagebox("召唤Match")
  16. 我的程序.召唤("小东")
  17. thread.beginthread("我的程序.不召唤了")
  18. 返回 真  
  19. 功能结束  
  20. 功能 逻辑型 退出_点击()  
  21. 辅助.退出()
  22. 返回 真  
  23. 功能结束  
  24. 空间结束     
复制代码

Win7 64位系统下测试.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

:D  鸟语的   皓月你牛啊

楼主想表达什么呀!:P

回复 3楼小王的帖子

:~  下次一定记得召唤小王.
亮点在 第 12 行的代码
都 help.exit() 了,怎么还能召唤?
是不是召唤可以超时空,不受限制.

回复 4楼皓月的帖子

哦,我以为你要不停召唤呢- -:

回复 5楼小王的帖子

:@
看明白了代码第 12 行了.
没看到第一行么?
求解释.:@

回复 6楼皓月的帖子

好了好了,不要纠结了,这个问题已:D经反映上去了!

回复 7楼小王的帖子

:~  枚举时 如果 标题形式是 一段空格再加 文字的话. 用文字当枚举条件为什么无法找着. 有么办法么?
写配置的内容是 一段空格加文字.能写入.读出来的时候.忽略了前面的空格. 有么办法没?