TC官方合作论坛

[问题] 求高手指点,求高手指点

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想写个收货的脚本,但我刚学tc,还是个小白,就想请教下 收货的原理,就是别人给你交易东西,你该如何确认这个东西并输入价格, 我开始的想法是利用找图,先把别人会交易给你的道具通过QQ截图截下来,  然后通过脚本扫描 ,如果出现了这个图片 也就是别人拿这个东西和我交易了,我叫 鼠标移动到指定位置输入字符 ,我想就应该可以了吧,但是:我做了个脚本,如下 ,
空间 我的程序
功能 逻辑型 开始_点击()  
//这里添加你要执行的代码,这里是你点击开始按钮执行的代码
整型 是否找到
逻辑型 图像
整型 x
整型 y
循环(真)
是否找到=图像.找图(0,0,1440,900,"d:\\1.bmp",#689CA8,0.8,0,x,y)
如果(是否找到==1)
否则
鼠标.移动(629,267)
鼠标.左键单击(1)
键盘.发送字符串("2000")
如果结束
循环结束
返回 真  
//函数返回语句   
功能结束  
功能 逻辑型 退出_点击()  
//这里是你退出的时候要执行的代码,这类是你点击退出按钮执行的代码
辅助.退出()
返回 真  
//函数返回语句   
功能结束  
空间结束     
//命名空间结束语句
运行结果是 加载图位失败
我想请教下各位高手 能给我说下该如何用tc的思路做一个收货的脚本  小弟在这拱手拜谢了

回复 1楼453402695的帖子

收货脚本:不仅需要找图,还要找字,而且你截图需要用TC自带的抓色器;当玩家和你交易的时候,你需要利用找图先找到该物品,然后对比一下你是否需要收取该物品,若不需要就跳过,然后你需要自己制作一个字库,该字库就单一的数字,不然会出现转换失败,这个字库就是用于识别物品数量的。若楼主还是不明白的话,可以借鉴一些免费脚本中的DNF自动收货脚本。

:~

留迹  非水

昊哥说的对