TC官方合作论坛

[问题] 麻烦各位大哥帮小弟指点一下哪里错误 加血一直停不下来

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
空间 自动加血加蓝
//找到游戏窗口 并置顶一次
整型 线程句柄
整型 窗口句柄2
功能 逻辑型 加血()
整型 窗口句柄
整型 x,y
整型 生命值
窗口句柄=窗口.找到窗口("kungfu client")
窗口.设置位置(窗口句柄,0,0)
窗口.激活(窗口句柄)
辅助.等待(50)
//找到生命值 如果没有找到  并继续查找
生命值=后台.坐标点取色(窗口句柄,125,95)
循环(true)
如果(生命值!=#393CFF)
      超级键盘.按键(112,1)
      辅助.等待(400)
否则
    跳出
如果结束
循环结束
返回 真
功能结束
功能 逻辑型 开始_点击()
      线程句柄=线程.开启("自动加血加蓝.加血")
      辅助.等待(50)
      窗口句柄2=窗口.找到窗口("自动加血加蓝")
      窗口.最小化(窗口句柄2)
返回 真
//函数返回语句
功能结束
功能 逻辑型 退出_点击()
//这里添加你要执行的代码
线程.关闭(线程句柄)
辅助.退出()
返回 真
//函数返回语句
功能结束
空间结束
//空间结束语句

加血一直加不停,很明显循环条件没跳出,也就是说(生命值!=#393CFF)这个一直都是成立的。。至于为什么一直成立。看你自己调试了。确定取点的坐标,取得颜色是否正确等等
生命值=后台.坐标点取色(窗口句柄,125,95)   
确定 125,95 坐标不是屏幕坐标而是你的窗口坐标。不然肯定有问题。

再排除吧。。。

在如果结束和循环结束中间加个找血色,就解决了~

回复 2楼cylhb的帖子

我也纠结了好久;  了   屏幕坐标 和窗口坐标  我都试过了 还是不行 鼠标窗口句柄也试过了  把窗口kungfu client  那一个窗口句柄减去  还是不行  我都快哭了  我也判断多半是取色问题  场景什么地方都换过了 就差换台电脑了  纠结

回复 3楼cgg521的帖子

谢谢提醒  我试试看

-。-3楼正解,我倒忘了,你没重新找色呢。