TC官方合作论坛

[讨论] 请大家多多指教?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎么样才能更快的学会TC呢?怎么样才能更快的学会TC呢?请大家多多指教?

多看多写多想多问  :D

自己多多学习    。。。。。。。  还有就是该用注释语句的时候多用 。别舍不得打字。。。。。养成好的习惯。。。。。遇到问题的时候不要老是发帖  。自己多多找找原因 。。。。。。实在找不到原因才发帖。。。。我自己遇到问题的时候解决不了的时候对着电脑一直找原因。。。看视频啦  上百度啦 。。。。自己学习找才能加深映像 。。。。曾经为了一个标点符号错误纠结了几个小时  线程句柄=线程.开启("自动打怪,打怪")   就这句错误????     我纠结了还久   你找找哪里错误   下次也不会犯和我一样的错误

自己多多学习    。。。。。。。  还有就是该用注释语句的时候多用 。别舍不得打字。。。。。养成好的习惯。。。。。遇到问题的时候不要老是发帖  。自己多多找找原因 。。。。。。实在找不到原因才发帖。。。。我自己遇到问题的时候解决不了的时候对着电脑一直找原因。。。看视频啦  上百度啦 。。。。自己学习找才能加深映像 。。。。曾经为了一个标点符号错误纠结了几个小
q1005088473a 发表于 2012-3-20 14:05:47

楼上的是努力党。。。 按照这样的方法学习肯定会变高手的。。

RE:请大家多多指教?

回复 3楼q1005088473a的帖子

线程句柄=线程.开启("自动打怪,打怪")   就这句错误????     

自动打怪,打怪  把打怪前面的豆号改为英文的实心小圆点就好了。。。

回复 3楼q1005088473a的帖子

就我,我现在就在纠结这个问题,查了好多baidu,但是到现在也不明白错在那里???请指教??谢谢

无论是编写脚本  还是C语言程序设计  还是什么的  因为计算机是国外的
  并不是国内的  所以要记住  标点符号一定切换到英文  一定不能是中文  要不绝对出错 这点很重要  还有就是标点符号不能打错 比如.  不能写成,号   我举个列子  搜狗打句号是这样显示。。。。。。。。。 英文打句号是这样显示................   你说说差别多大???TC脚本的标点符号必须切换成英文写  比如()  {}  ""  |  ,,,,   ..... //