TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: a1388463837

建议你们的教程以及帮助文档什么的,做得符合中文语法

哎呀....再怎么说楼主也是建议 建议不一定采纳 但是建议得受到尊重 而不是用刺扎死它......如果建议本身不可取,那就不采纳就是了.直接挡住发言是很闷的.

回复 20楼qisi2012的帖子

知道什么是建议吗?建议就是希望你们这么做.知道为什么有建议渠道吗?提供建议渠道就是希望能吸收更多的好意见.如果我找到觉得不合适的或者有更好的,但是不能提出来,那么这个建议渠道提供来是干什么的?如果题一个有用合理的建议都不可以,那么这个板块的建议帖全部都可以删掉了

回复 16楼lyf1314的帖子

你们是能接受建议还是不能?如果我有建议提出来,就凭你这么无知的否决,TC根本发展不下去了.难道我建议你们符合中文语法就否定你们的出视频的成果了?我只是告诉你们这么做会更好!!!!!如果你们不想做得更好那我无话可说,以后也不会再有任何提议.能用就用,能看就看,不能看不能用就走,管你TC是生是死与我何干?

回复 19楼qisi2012的帖子

请这位朋友看清楚我的帖子内容再来喷,我并没有说我不适应TC什么的.我只是希望官方教程能做得更好,这样才有利于TC的发展.连我帖子都没有仔细看的人,没有资格来喷我

回复 21楼saga的帖子

感谢理解.我认为可以做得更好才会给官方提议,这并不是指责官方不这么做就是不好就是错误,但是可以有更好的方式去做,这正是建议的作用,否则要建议渠道有什么作用?

老夫专业喷子,非官方人员,你的建议老夫感觉只是吹毛求疵

回复 26楼lyf1314的帖子

编程是一门严谨的学问,一个标点符号的错误都会导致程序出错,能做得更好,为什么不做?任何一门编程语言都是严谨的,特别是一些官方的文案教程等。要是语言的作者都不正规,那后面的人又怎么能学得好。如果这么编程语言不打算发布的我无话可说,但是既然要发布,自然要往好的方面发展

要是能改进就好了,本来真得不符合中文语法。