TC官方合作论坛

[已解决] 怎样让截的图,名称显示成年月日时分秒

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,要把截的图名称显示成年月日时分秒,游戏经常非法,把图截下来就可以知道什么时候非法啊,什么时候封号,大神指点

生成 年月日时分秒 代码如下

Name=str.regexreplace("\\D",system.getsystime(3),"")

取个网络时间不就好了。

→_→为啥会验证?

请采纳如果我的回答帮助到了你 !

1. //--说明:日期时间,也可以把/和:替换成时间单位
  2. 功能 当前日期时间图片名称()
  3.     ret=日期时间.当前日期()
  4.     调试输出(ret)
  5.     ret=字符串.替换(ret," ","")
  6.     ret=字符串.替换(ret,"/","")
  7.     ret=字符串.替换(ret,":","")
  8.     调试输出(ret)
  9.     图片名称=ret&".bmp"
  10.     辅助.消息框(图片名称)
  11.     return 图片名称
  12. 功能结束
复制代码

温馨提示7 : 我爱吃糖糖 , 可是我又怕糖糖 , 是不是很矛盾 , 哥们儿

玖天_Teemo 发表于 2014-3-12 07:48
→_→为啥会验证?

辅助.截图(1285,716,1360,767,截图路径&"\\"&系统.获取毫秒()&".bmp")
我这样截出来的图已经有名称了,怎么改过来呢,  名称是这样的格式  32649368.bmp   

大神啊,怎样取网络时间呢
我目前是这样截图的,图片不是显示系统时间  
辅助.截图(1285,716,1360,767,截图路径&"\\"&系统.获取毫秒()&".bmp")

⊙▽⊙你的获取的方法不正确喔…获取时间建议获取百度的网络时间⊙▽⊙如何获取的方法
花了5m流量给你找出来了⊙▽⊙
http://bbs.tyuyan.com/forum.php? ... =%E8%8E%B7%E5%8F%96

玖天_Teemo 发表于 2014-3-12 11:11
⊙▽⊙你的获取的方法不正确喔…获取时间建议获取百度的网络时间⊙▽⊙如何获取的方法
花了5m流量给你找出 ...

谢谢玖天帮助,不我过怎么弄都不能给图片附上名称

小西 发表于 2014-3-12 12:07
生成 年月日时分秒 代码如下

Name=str.regexreplace("\\D",system.getsystime(3),"")

小西大神,年月日时间是都获取到了,但不知怎么给图片附上名称,菜鸟一个多谢帮助