TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: 373572825

[已解决] 怎样让截的图,名称显示成年月日时分秒

373572825 发表于 2014-3-12 12:39
小西大神,年月日时间是都获取到了,但不知怎么给图片附上名称,菜鸟一个多谢帮助 ...
  1.    
  2.     ////创建 图片名称
  3.     PicName=str.regexreplace("\\D",system.getsystime(3),"")&".bmp"
  4.     traceprint(PicName)
  5.     ////设定图片存储路径(暂定于程序运行当前目录)
  6.     Path=system.getprocesspath()
  7.     traceprint(Path)
  8.     ////截图
  9.     help.printscreen(0,0,1024,768,Path&PicName)
复制代码

小西 发表于 2014-3-12 12:07
生成 年月日时分秒 代码如下

Name=str.regexreplace("\\D",system.getsystime(3),"")

是我的写法有误,名称显示了,不过截图后弹出窗口怎么解决啊

多谢小西大神,彻底解决了

保存文件的時候就有時間的好吧

忆辰辅助 发表于 2014-3-13 16:23
保存文件的時候就有時間的好吧

各路大神都来了,还有更简单方法吗,小西的方法够简单了,两行代码实现