TC官方合作论坛

楼主: seemk

[游戏] TC简单象棋+源码,界面精美,棋力强悍.欢迎挑战

seemk 发表于 2016-1-4 08:51
应该不是思考的部分,是界面的问题.麻烦你下次再卡住的时候,观察一下这个进程的cpu占用的情况,是0%还是100% ...

今天无聊 把代码改了一下, 思考时间全部改为0, 还是开2个困难对困难, 竟然能顺利下完棋

功能 思考()
    标签设置文本("标签1","思考中...")
    变量 思考时间=下拉框获取选项("下拉框0")
    如果(思考时间==0)
        思考时间=0
    否则如果(思考时间==1)
        思考时间=0
    否则如果(思考时间==2)
        思考时间=0
    结束
    变量 着法=按时间思考(思考时间)
    如果(假==_结束)
        走一步棋(着法,"电脑")
        如果(假==_结束)
            标签设置文本("标签1","轮到您走")
        结束
    结束
结束

cjxdn 发表于 2016-1-7 08:17
今天无聊 把代码改了一下, 思考时间全部改为0, 还是开2个困难对困难, 竟然能顺利下完棋

功能 思考()

因为引擎有个最短时间阿,应该是100毫秒吧,小于100毫秒就默认赋值100毫秒
莫非思考时间长的时候才会出现不走棋的bug?

这个算法是怎么算的呢,自己玩都算不来,

seemk 发表于 2016-1-7 13:45
因为引擎有个最短时间阿,应该是100毫秒吧,小于100毫秒就默认赋值100毫秒
莫非思考时间长的时候才会出现不 ...

作者你什么时候出1.2版本啊

cjxdn 发表于 2016-1-8 08:47
作者你什么时候出1.2版本啊

已更新,改了一个似乎很严重的bug,不知道有没有解决不走棋的问题

双开 下棋到另一个时直接提示网络问题  需要重启程序
关闭提示直接关闭另1个程序了 没办法继续了
不知道是不是BUG

楼主你不能弄个 困难电脑对困难电脑模式吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

cjxdn 发表于 2016-1-11 08:47
双开 下棋到另一个时直接提示网络问题  需要重启程序
关闭提示直接关闭另1个程序了 没办法继续了
不知道 ...

网络问题?程序里根本就没有任何网络功能,TC的bug吧
连线功能快出了,到时候可以连线到任意平台(比如QQ游戏),所以困难对困难暂时没有什么必要

seemk 发表于 2016-1-11 10:37
网络问题?程序里根本就没有任何网络功能,TC的bug吧
连线功能快出了,到时候可以连线到任意平台(比如QQ游戏 ...

engine.dll  是不是象棋的着法?