TC官方合作论坛

楼主: Abin

收集 AB抓抓--建议和BUG反馈

学习下

用AB抓抓查坐标和颜色时,并且在全屏状态下,放大镜会被最小化,看不到放大镜,以至不能正常、准确定位和抓色。

抓抓不行啊,以前能截出图现在是黑屏还保存不了,用测试工具能截出图来,还有就是截GIF图的时候卡死

回复 82楼pshlwb的帖子

如果可以,在TC的QQ群里找下Abin反馈下这个。。。

回复 83楼zyz0112的帖子

如果可以,在TC的QQ群里找下Abin反馈下这个。。。这样方便测试。。

回复 1楼Abin的帖子

老师您好,我用TC浏览器插件做了个网页游戏的辅助,怎么实现多开呢?我现在做出来单开自动换号自动登录自动升级的代码了。我是想达到多开并且自动登录、自动换号的功能的,我现在的方法就是在D盘根目录下新建了很多txt文件来放置游戏账号列表,分别叫做1.txt 2.txt 3.txt........,然后分别生成多个exe文件,每个exe文件分别读取1.txt 2.txt 3.txt.......,这样因为每个exe读取的txt文件是不同的,就能够达到多开自动换号的效果了,老师您能教给我方便些的方法吗?悉听您的教诲!我的QQ是77530039,如果您方便的话请加我QQ,我不会总缠着您问问题的,就这一个问题就好。

建议对现有做透明图的功能进行优化,支持选择两个基色。具体内容如下:
目前ab抓抓制作透明图的时候是先截取图片,然后编辑,然后选择基色和色偏,最后测试。这个功能很方便,但是使用起来发现有个问题,现有方式很容易产生误报。因为透明图是以一个基色选取 在有些游戏窗口可能大片的颜色都是这个色系的比如黄土地、比如蓝天等等,找图的色偏稍大就会误报。

建议增加一个基色和色偏,操作方法建议:编辑开始后,选择第一基色和色偏,ab抓抓从原图中把符合条件的点阵复制到新图,测试无问题后暂存,抓取第二基色和色偏,测试无问题后保存。当然也可以直接让用户选取两个基色和色偏,然后一起生成,测试。

好处,根据图的情况选择两种反差较大的基色制作透明图,避免因透明图的点阵颜色单一,而产生误报。

打酱油滴

这个AB抓抓 取的区域貌似不对啊?
我做了个区域找图 就是找不到  吧鼠标移动到找色区域的左上点 发现和我原区域的位置不一样。
我用按键的抓抓  取同样一个点  但坐标为什么不同呢?一起截的全屏图。搞不明白。。。

希望AB抓抓能够支持微小图片的截图,比如说截取分辨率为2*2的,然后可以通过键盘方向键移动截取框,用快捷键进行保存。就像QQ的截图一样,甚至能截取1*2的 图片,最好有快捷键保存