TC官方合作论坛

楼主: mengfengyue

TC的建议,界面,程序语言,代码编写

我就是冲着TC中文来的

回复 5楼tclhs的帖子

界面太亮  麻烦您去看看显示器原理   显示器的灯全点亮 屏幕输出白色    反之 黑色  灯光暗和显示器调不调亮度没关系 显示器越亮辐射越大 且影响眼睛
第二楼主只是说代码把中英文分开 各取所需 没说改成英文 你觉得用中文好那是你的事 不是所有人都习惯中文
第三点英语好去学C++  我说如果不看英文的教程的话   学C++就50多个个关键字能用上的最多500多个单词 英语不好也能学 之所以学TC是他的编程相对简单 库函数已经是现成的 vc写所有函数都要重新来过
第四点 也就你以为编程全是手敲上屏  那是10年前了  现在技术润许 编程就是以代码简洁 高效 出错率低 以提升效率为基准的 楼主提得很正常     你还说中文编程    你以为这就是中文编程吗?   好好百度下什么是中文编程 TC只是把关键字汉化  且支持中文输入  在把其他的语言简单易懂的技术拿出来 集中在TC上 相信官方也不敢说是真正的汉语编程把  
麻烦你别不懂装懂了

回复 9楼tclhs的帖子

这不是一定的啊
你用中文没关系啊
你不嫌界面看着乱就行了

回复 12楼guang19890303的帖子

你妈B的,你眼睛不好看这么多电脑做什么,现在都是液晶显示了,你有问题关别人软件什么事。
C++或VB这些功能强大远比TC,有水平就学更好的,你学不了只是英文也是非懂不懂的。
TC多数是中文表达的,相信很多人都能看懂,反正我是看懂了,要是全是英文的,我就看不懂,
你自己在装吧,还说人家在装懂,中文和英文,起码中文的我能看懂得比英文多。这个TC就是全是中文也能编脚本。
什么都可以百度啊,你有钱直接买脚本啊,还自己写个屁啊!!百度也就是人家说的,人家说什么就什么啊,我也可以在百度去说下,补下答案啊,说是全中文的,这样你就信了啊。真是的,人家说屎好吃你怎不去吃啊!!

回复 13楼jimye0526的帖子

英文看不懂,中文起码能看,知首是什么字。不懂英文,是什么意思都不明白,还能看懂是怎么写的吗?

回复 9楼tclhs的帖子

蛋定蛋定,中文会了还是需要转到学英文好些,对以后有好处。
实话说,中文代码那个界面真的比英文要乱些,

建议很好,TC以后应该会改进的~

回复 5楼tclhs的帖子

绝对支持

回复 1楼mengfengyue的帖子

说什么软件界面太亮了,你电脑可以调好亮度啊,你英文好就说中文难看懂,晕你,中国人都看不懂中文反倒看懂英文了,好多人喜欢这个都
tclhs 发表于 2012-11-13 13:43:55

呵呵,我没必要跟你这样的愤青计较。等着吧,看看后续版本官方的改进方向。如果你这么忠于TC,那么,有一天TC真的改进了我的要求,你记得回来给我说句SORRY就算了。记得把帖子顶上。

回复 14楼tclhs的帖子

注意你的言辞 光知道C++比TC强可你都不知道强在哪 两个不同概念的东西能被你说道一块去真是高
C++只是高级程序语言   TC是集成开发环境 C++开发依托于VC  VS系列以及   borland C++  Turbc C 等集成开发环境 而TC的T语言才是依托TC开发的   还说百度没用   就这基础知识你都不知道 还不去百度?除了MB牌硬盘你也没什么了
你要觉得用TC能编程 你就编 你见过内核都是中文的软件吗 你根本不明白什么是中文编程  中文编程是革新  拥有中国自主知识产权的  TC只是写脚本  你要做可视化程序设计 你用TC做个看看   别用WIN32 API算你牛  明白人坛子里都是文明用语  张口就MB的 不知道还以为你说字节数呢  张口MB闭口MB 你多来几嘴你家电脑都不用换硬盘了
你以为有TC就能编程吗  面向过程的程序最基础的就是  数据结构+算法 你光会操作IDE 写不出来好程序    用TC写出来的强大的脚本 哪个没用到算法和数据结构
楼主只是提个建议有你什么事  同意你就顶一下不同意你就跳过 动不动就增加你家硬盘容量 还挺有意思的
聪明人都是有理讲理有技术说技术   什么都没有的才靠增加硬盘容量来体现你家电脑配置好
在回帖  麻烦不要带脏字  这是论坛 需要一个积极向上的学习和交流环境 不是让你这种人发泄的地方  有问题文明用语 大家都热心回答 MB牌硬盘的 小心硬盘容量太大爆炸