TC官方合作论坛

楼主: mengfengyue

TC的建议,界面,程序语言,代码编写

回复 40楼guang19890303的帖子

“]我想其他接触这个,肯定跟我一样的想法。这个设计太失败了”我是看了楼主这句话说得不对,差不多就是你这种人了,主要是这问题,别百度不百度的,知道你会的东西多了,是个文明人。还是个想强加自己的意思在别人身上的人。你看楼主发表的,这句话,如果这是对了,你认同了,我就没有话说了,人家做一个软件出来不是让你来评价的,什么太失败了,他能做出很好的来吗,还有这句。肯定跟我一样的想法,我就是跟他的想法不一样的。

我睡觉了困的不行了,我服了 改天拜你为师啊  
我自以为是  ?好吧  嗯 其实我觉得把  在TC编程我NO1 ....................................... 我符合你的要求了

回复 40楼guang19890303的帖子

还有我也是知道有按键精灵啊,是英文多的,“中文编程是依托在英文编程之上“  软件怎么做我不理,我不关心,我只关心我不会英文的能不能用,能不能编写脚本,太深的问题我不懂。

回复 42楼guang19890303的帖子

呵呵,那永远是你自己的想法,你自己受用,加不了别人身上!你还是太喜欢以自己想法为中心了。你什么都会,我还想拜你为师,特别是英文啊,我什么也不会,粗人一个。

回复 12楼guang19890303的帖子

再回看你第一次回复,你就是在乱说,第一,什么显示器原理,把显示器全调暗点不成了,还什么辐射的。第二,你根本不知楼主说什么,人家要中英文对比编写时,就是中文可以转成英文,英文可以改成中文代码,我建议别那样同时在编写时出现,屏会小了。第三,说什么英文单最多500多个单词,不好也能学,是你自己的想法,我就是一个也不会怎学啊。第四,编程谁不知道,编程就是以代码简洁 高效 出错率低 以提升效率为基准的是最好的,英文能编出来中文也能啊。主要是你有本事编得出来,还有说什么编程吏,10年前,十年前你就会了啊,我要说的给你知,坐车能去街上,走路也能到街上,当然有车才能坐,没有车就得走路,同理,高技术编辑当然最好了,但前题是会,但不会的傻瓜式编的也能用,条条马路通大道。TC只是把关键字汉化,这句说得好,就应我们用TC的,软件怎做出来我不管,我能用就行了。

强烈要求改进这三点。还没深入TC,因为太多别扭了。