TC官方合作论坛

楼主: mengfengyue

TC的建议,界面,程序语言,代码编写

回复 28楼tclhs的帖子

你在TC官方论坛骂人   到和TC没关系呵呵  
这只是论坛的规定不严谨  慢慢就会好的
你去CSDN 看雪  我爱破解  还用红客联盟那些大论坛骂人试试 不用你骂谁 你就发个XXX  我 XXXXXX
我说大道理  你也可以说  我也不是什么都懂 有不知道的我就百度 百度百科上面什么都有 看看就知道了你说百度人家说什么就是什么   那是好的和坏的需要自己分辨 好的多看坏的跳过 互联网 的好坏需要自己去分辨

回复 31楼guang19890303的帖子

查也是百度的信息啊,不一定是对的。你为什么说百度的就一定对的,又是你自己的想法吧。我可不认同

回复 0楼tclhs的帖子

我后来都觉得不对了骂人,不过像你这样的人是应骂。自以为事,喜欢以自己为中心的人。

回复 32楼tclhs的帖子

知识不分好坏       舆论才有正面和负面的百度的功能是搜索  是索引  百度除了他本身推出的功能他并不具备信息
他只是根据你给出的条件遍历整个互联网与之相关的网页和连接

回复 31楼guang19890303的帖子

我说得是楼主。就是用人家东西,这么多不是又要来用,别人做出TC来不是让你来批评的,建议,他那里说得是建议啊,就是说人家TC做的这个不好那个不好,建议,是说如果TC能这样这样改就更好了,加上他还没有了解清楚就在那里叫,那只是他个人意见。我说楼主二句怎么,只是我不怎么是文明人。没有你文明这样行了吧。

回复 33楼tclhs的帖子

你看你的第一个回复 就知道 你不是在发表建议  你只在指责
我跟你的帖子也没说什么大道理 直说楼主的建议有的早就应该改一个月之前我就发过贴了  只不过没人关注
这次不错 不管好不管坏  咱俩对喷 肯定会有人看的 广告就是这样  不怕好不怕坏就怕没人关注
和炒作一个道理

回复 35楼tclhs的帖子

你敢往下盖楼  不改了么

回复 36楼guang19890303的帖子

原来那也是你的建议,怪不得了,你就是那种以自己想法为中心的人,现实中可想也是一个自大的人。我就说我怎么了,说下楼主也没有怎么的,你在这乱什么。别跟我说那么多费话,百度的帐号我也有,我也有回复过问题,知道是什么,那也是一种参考,不一定是对的。别以那为真实答案,我以一个号问TC是不是全中文编程,我再一个号回复说是啊,绝对是中文编程,这样你就信了吗,但相对来说TC支持中文编程,就用中文也能编出来,你又来说什么算术,晕你,1+1=1这可以不以说是中文。

回复 37楼guang19890303的帖子

什么下盖楼  不改了么? 我读书少不懂你想说什么,我是粗人一个,有什么就直说。

回复 38楼tclhs的帖子

好吧 我上百度 在你看来就是百度知道....................
百度搜索是资源囊括 根据你需要的来看 谁在说 百度知道呢 百度知道....................
至于中文编程 不说了再说你又说我是大道理 简单的说   现在的中文编程是依托在英文编程之上 的 我说的中文编程是和英文编程在一个平面的