TC官方合作论坛

楼主: mengfengyue

TC的建议,界面,程序语言,代码编写

回复 20楼guang19890303的帖子

我就是日你妈B你,怎么了,你就很斯文了,你妈叫你回家吃屎了。

回复 19楼mengfengyue的帖子

他们改进是他们的,你什么不懂来这里JJYY的,反正我是觉得中文好看点。

就算是算数,也是又怎么了,数字也有中文的啊,你这么厉害还来用TC干吊啊,你懂得这么多,一边说人家的不好,一边又来学。我就说你妈的,怎么,不懂装懂的。

回复 16楼feng123144的帖子

乱还乱,英文再好看,看不懂还不是白看!!前题是看得懂啊!!!

还有我说你的,别装着什么都懂的,C++我不知是什么,系统文件又怎样了,我不懂还不会去学吗,谁生出来就什么都会啊。回贴中不带脏字,你MB的,你用了几次。还有一件事真让你说对了,我这电脑硬盘是你MB牌的,你妈送我的。容量大得很,会不会爆炸要看你MB了。

回复 8楼冷月无痕的帖子

今天讨论贴子成吵架了,麻烦直接删了这贴子,本来是来学习的,哎,一下子受不了他们说TC的不是跟他们吵起来了。我主要还是来学习的!他们要回复我还得回复。想了下删了这贴子最好的解决方法。

回复 23楼tclhs的帖子

我都学不行吗 我有时间 想怎么学就怎么学   这里环境好 我过来聊天不行吗  我关注TC的发展上来给提一些建议不行吗 我说TC什么不好   还真不知道麻烦你指出来 TC只是面向的用户群不一样而已 这一点官方从最初就明确的面向的普通用户不是专业用户 从技术上讲 尽量降低脚本的开发技术门槛 这个怎么了   从最低做起 培养普通玩家的编程热情 让有脚本爱好的玩家也能写脚本 但是不需要太多的专业知识   我这是说TC的不好?从建号我在论坛就没带过脏字 亏你还你支持TC    你支持TC跑出来骂人   TC是需要良好和积极的环境才能让TC和论坛的用户一起成长  要是论坛都像你那样  相信TC论坛早就没人了
还数字也有中文  那在TC里 的  BOOL型函数的return 你怎么不写  一 或者零  还要用  1 or 0表示真假?
骂人就是无知的表现骂的越明显就越显无知你要觉得你对就不要骂人靠道理来说 我从来就不是死皮赖脸不服输的人 如果你会的多 我向你拜师 骂人只是掩饰自己无知的低略的做法   像你那样只是井底之蛙 永远不知道天有多大    知识有多广
再骂帖子明天就好看了  让明天来的兄弟们看看 是我在黑TC还是你

版主呢  管理呢   我去估计下班睡觉了!....................

回复 27楼guang19890303的帖子

你自己看看你的贴子,你MB的字有几次。TC都像你的样子人就多了吗?什么都懂的人也来学TC啊,我是什么不懂啊,所以要学啊,我说开始的楼主要来学TC,TC的这么多不是,他自己的个人建意,又不带是个人意见,而我的意见和他的就不是一样的,你跑出来说那么多什么大道理啊,你什么都懂啊,显示器原理你也懂,C++你也懂,VB也懂,百度你就懂,我家的硬盘你就懂。说这么多原理你都懂。如果说是骂人了,吵架了我就是冲着你这么一个人来骂的,不关TC的什么事,你为什么又要撕上TC呢。是我骂你,又不是TC人骂你,是你和之间的事。所以说你这个人就什么就会大道理,我只有再提下我家硬盘的牌子了,你懂的!

回复 28楼tclhs的帖子

明白什么是引用吗?  
我只是引用你的而已
而我的引用不是指定的某个对象或人
这个MB不诋毁任何人 也包括你 我在论坛从不骂人
这样多好  有问题说嘛 大家都是文明人何必呢

回复 29楼guang19890303的帖子

那只是你的理论,不能强加在别人的身上,你这人老是自以为事。你是你别人是别人,要搞清楚。我是不会引用,你如果斯文点回复我也不会这样说你,你就很有礼貌待人吗。你真的懂这么东西原理吗,列如显示器,你是读电子吗,刺眼是什么问题啊!还有你说大家都是文明人,只是你说的,我不说我是文明人啊。别以你自己的主见包括别人,别人不一定认同你的想法,做什么要带个人意见。]